перила из нержавеющей стали
изделия из нержавейки
ГЛАВНАЯ КАТАЛОГ УСЛУГ НАШИ РАБОТЫ КОНТАКТЫ
+7 (953) 297 52 56
Закажите обратный звонок
Задайте интересующий Вас вопрос
    Главная  |   Правила конфиденциальности

Политика конфиденциальности

Оставляя данные на сайте, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и защиты информации.

Администрация сайта www.нержавейка32.рф (далее Сайт) не может передать или раскрыть информацию, предоставленную пользователем (далее Пользователь) при регистрации и использовании функций сайта третьим лицам, кроме случаев, описанных законодательством страны, на территории которой пользователь ведет свою деятельность.

Для коммуникации на сайте пользователь обязан внести некоторую персональную информацию: имя, контактный телефон, контактный t-mail. Для проверки предоставленных данных, сайт оставляет за собой право потребовать доказательства идентичности в онлайн или офлайн режимах. Использование персональной информации Сайт использует личную информацию Пользователя для обслуживания и для улучшения качества предоставляемых услуг. Часть персональной информации может быть предоставлена банку или платежной системе, в случае, если предоставление этой информации обусловлено процедурой перевода средств платежной системе, услугами которой Пользователь желает воспользоваться.

Пользователь дает свое согласие на обработку его персональных данных, а именно совершение действий, предусмотренных п. 3 ч. 1 ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных", и подтверждает, что, давая такое согласие, он действует свободно, своей волей и в своем интересе.

Отзыв согласия на обработку персональных данных может быть осуществлен путем направления Пользователем соответствующего распоряжения в простой письменной форме на адрес электронной почты (E-mail) mahaimedved@yandex.ru.

Сайт прилагает все усилия для сбережения в сохранности личных данных Пользователя. Срок хранения данных Пользователя неограничен. Предоставленная информация может быть уточнена, заблокирована или удалена по требованию субъекта персональных данных.

Личная информация может быть раскрыта в случаях, описанных законодательством, либо когда администрация сочтет подобные действия необходимыми для соблюдения юридической процедуры, судебного распоряжения или легального процесса необходимого для работы Пользователя с Сайтом. В других случаях, ни при каких условиях, информация, которую Пользователь передает Сайту, не будет раскрыта третьим лицам.

На сайте могут содержаться ссылки на другие сайты. Сайт не несет ответственности за содержание, качество и политику безопасности этих сайтов. Данное заявление о конфиденциальности относится только к информации, размещенной непосредственно на сайте. Безопасность Сайт обеспечивает безопасность учетной записи Пользователя от несанкционированного доступа.

Сайт оставляет за собой право вносить изменения в Политику конфиденциальности без дополнительных уведомлений. Нововведения вступают в силу с момента их опубликования. Пользователи могут отслеживать изменения в Политике конфиденциальности самостоятельно.

 

Перила из нержавейки для наружней отделки Перила из нержавейки для внутренней отделки Изделия из нержавейки по индивидуальным заказам
Политика
конфиденциальности
© 2014-2018 copyright - Нержавейка32 - Изделия из нержавеющей стали.
Нержавейка в Брянске.
Перила из нержавейки для наружней отделки.
Перила из нержавеющей стали для внутренней отделки.
241000 г. Брянск
Тел.: + 7 (953) 297 52 56 Форма для связи


Опубликовать в блоге: